Azienda Sap Salumi di Calabria Calimera

Salumificio F.lli Pugliese... del piccante, maestri di tradizione


CONTATTI

Loc. Sorda 3 Calimera 89842 San Calogero | VV, Calabria, Italia

TelefonoTel: +39 0963 366938

Emailinfo@sapsalumi.it

Sitowww.sapsalumi.comwww.ndujaonline.it

SAP Salumi di Calabria

@sapsalumi

DESCRIZIONE STRUTTURA

Il Salumificio Artigianale dei F.lli Pugliese, SAP Salumi, rappresenta la storia di una famiglia che fin dagli anni '30 lavora con impegno e passione nel settore delle carni e dei salumi, occupandosi da sempre della produzione della famosa 'Nduja di Spilinga.

Conosciuta anche con l’acronimo SAP, l’azienda lavora con impegno e passione nel settore delle carni e dei salumi, occupandosi da sempre della produzione della famosa ‘Nduja di Spilinga e della lavorazione del peperoncino, curando minuziosamente le varie fasi di essiccazione. Il principale obiettivo dell’azienda è quello di mantenere viva e immutata nel tempo la tradizione alimentare calabrese con un costante e classico procedimento di lavorazione e stagionatura che, nell’ambito del rispetto delle vigenti normative in materia di certificazione di qualità, garantisce l’inconfondibile sapore che da sempre contraddistingue i salumi tipici della nostra zona.

Il Salumificio F.lli Pugliese nasce a Calimera, piccolo centro del Vibonese.

In perfetto equilibrio tra una splendida piana verdeggiante ed il territorio montano dominato dal Monte Poro. La scelta delle carni controllate e garantite ed il costante uso di Peperoncino rosso di Calabria, in gran parte coltivato con cura negli stessi appezzamenti di famiglia, e naturalmente al meticoloso rispetto delle ricette tipiche tradizionali, fa del punto vendita aziendale della SAP, meta ambita da tutti coloro che cercano il gusto e la finezza tipica dei Salumi di Calabria. La scelta delle carni controllate e garantite ed il costante uso di Peperoncino rosso di Calabria.

Da diversi anni offriamo ai buongustai quanto di meglio la tradizione calabrese può dare. La scelta di carni controllate e garantite ed il costante uso di peperoncino rosso, coltivato con cura negli appezzamenti di famiglia, conferiscono a tutti gli insaccati SAP un sapore inconfondibile ed un aroma unico.


RICHIEDI INFORMAZIONI
Condividi su


TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE
Sfoglia online l'Edizione 2021 di Pronto Estate
HAI UNA STRUTTURA E VUOI COMPARIRE QUI SU PRONTOESTATE? CONTATTA UN NOSTRO AGENTE