Dove e cosa mangiare in Calabria?
Una gastronomia particolare, frutto di una antica tradizione contadina e marinara, che esprime l’essenza di una terra e di un mare ricchi di colori e profumi; sapori unici e ricercati che esaltano il palato e sprigionano tutto il carattere di questa terra. Pronto Estate vi suggerisce le migliori attività presso cui poter gustare i piatti della cucina calabrese.
Sia che si tratti di un pranzo, di una cena, di un semplice spuntino, di un gelato e non solo, potrai scoprire tutte le sfumature ed i contrasti di una tradizione enogastronomica d’eccellenza e approfittare delle promozioni riservate ai clienti Pronto Estate.
Assaggia un superfood antico che viene da molto lontano, cibo di guerrieri e re
Nasce dalla Dea oliva Ottobratica, l'olio divino e gustoso della Costa degli Dei
Benvenuti in Enotria, terra del vino: l’industria vinicola calabrese volàno di un’intera regione
Buon appetito! Una carrellata di piatti tipici calabresi, delizia per il palato
Che attinenza c’è fra la Calabria e Israele? Il Cedro, ennesima perla calabrese
Le eccellenze casearie della regione Calabria. Prodotti certificati famosi in tutto il mondo
Il bergamotto, oro verde di Calabria! La produzione dalla provincia di Reggio Calabria
I fileja, la tipica pasta fatta a mano del vibonese, in particolare della zona del Poro.
Scilla e Chianalea: Viaggio alla scoperta dei borghi più belli del basso Tirreno.
10 cose da fare sulla Costa degli Dei a cui non potete assolutamente rinunciare
Pizzo, una veloce guida su cosa visitare nella patria del tartufo gelato